Опубликовано 25 Январь, 2013 - 15:59

При покупке в интернет-магазине Рив Гош они обещают:

«При любой покупке мы вложим в Ваш заказ в ПОДАРОК ПЯТЬ бесплатных миниатюр!» На фото как раз эти миниатюры. Извините, но это не миниатюры, а понюхать один раз ))) Причем 3 одинаковых положили, чтобы унюхалась, наверное.

У меня есть стандартная карта Рив гош, при покупке через интернет-магазин всем покупателям предоставляется скидка по золотой карте, даже при ее отсутствии у вас. То есть 25% скидка в любом случае. При покупке чуть более 1000 рублей стоимость доставки для меня составила 150 рублей. При покупке более 3000 рублей стоимость доставки бесплатная. Но об этом, вы можете прочитать на сайте Рив Гош.

Заказ сделала утром, на следующий день курьер уже привез заказ. Все упаковано в полиэтиленовый плотный полупрозрачный пакет. Все запечатано, разумеется. Я проверила заказ при курьере, расписалась в получении и отдала деньги. То, что я заказала можете увидеть на скриншоте. При заказе на указанную эл. почту приходит такое подтверждение заказа, ниже еще пишут полную стоимость.

Делала заказ в интернет магазине 1 раз, в остальное время предпочитаю приезжать в магазин.

При регистрации в интернет магазине можно указать № своей карты и обещают начислить на нее стоимость заказа. Но мне ничего не начислили, так что если это важно для вас, то возможно надо будет звонить – напоминать.

Хочу заметить, что 1 пробник духов мне не вложили, просто пустую картонную оболочку от них. Не знаю, как у них на складе такое произошло, случайность.

Для интересующихся:

Покупала

1. Спрей-кондиционер Gliss Kur Total 19 – отзыв тут

2. . Спрей-кондиционер Taft Секреты горячей укладки от Хайди .

3. Пудра Max Factor Facefinity !

4. Губка для умывания – чудесная помощь при умывании, отзыв тут!

Покупала губку в форме сердечек потом в «Элизе» так вообще чушь! Не понравилась абсолютно! А те, которые в ривгош покупала вообще классные!

Желаю Вам приятных и полезных покупок!